طريقة عمل الكفته بالطريقه التركيه
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكفته بالطريقه التركيه
المقادير:
كيلو لحم ضانى مسلوق
2 ثمره بصل مبشوره
3 فص ثوم (مفروم)
3 م-ص كسبره خضراء (مفرومه)
نصف كيلو أرز مصرى مسلوق
ملح
فلفل اسود
م-ص بهارات لحم
م-ص كمون
الطريقة:
طريقه عمل الكفته بالطريقه التركيه
يضاف الارز المسلوق + اللحم المسلوق +البصل + الثوم+ الكسبرة + ملح حسب الرغبة +البهارات + الفلفل + الكمون
تضرب مكونات الكفته بالطريقه التركيه فى الخلاط
تشكل عجينة الكفته التركيه علي شكل اصابع كالكفتة
و يتم تحمير الكفته بالطريقه التركيه فى الزيت
و تقدم الكفته التركيه مع المعكرونة بالصلصة
و بالهناء و الشفاء
كيلو لحم ضانى مسلوق
2 ثمره بصل مبشوره
3 فص ثوم (مفروم)
3 م-ص كسبره خضراء (مفرومه)
نصف كيلو أرز مصرى مسلوق
ملح
فلفل اسود
م-ص بهارات لحم
م-ص كمون
الطريقة:
طريقه عمل الكفته بالطريقه التركيه
يضاف الارز المسلوق + اللحم المسلوق +البصل + الثوم+ الكسبرة + ملح حسب الرغبة +البهارات + الفلفل + الكمون
تضرب مكونات الكفته بالطريقه التركيه فى الخلاط
تشكل عجينة الكفته التركيه علي شكل اصابع كالكفتة
و يتم تحمير الكفته بالطريقه التركيه فى الزيت
و تقدم الكفته التركيه مع المعكرونة بالصلصة
و بالهناء و الشفاء
christal88- عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ورق العنب باللحم
» طريقة عمل سمك الفيلية بالصلصة
» طريقة عمل الشوربة التركية
» Anti-Virus برنامج باندا للمكافحة الفيروسات
» طريقة عمل فراخ بالكاري
» طريقة عمل سمك الفيلية بالصلصة
» طريقة عمل الشوربة التركية
» Anti-Virus برنامج باندا للمكافحة الفيروسات
» طريقة عمل فراخ بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى