المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com
المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكرونة بالطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكرونة بالطريقة الصينية Empty طريقة عمل مكرونة بالطريقة الصينية

مُساهمة  christal88 الخميس أبريل 22, 2010 4:20 pm

المقادير:
علبة معكرونة اسباجيتي
٣ فص ثوم
١ مكعب ماجي
١ ثمره فلفل اخضر
٤ ثمره بصل اخضر
٢ ثمره جزر
١ ملفوف صغير الحجم
٢ ثمره بصل ابيض
ربع كيلو لحم بدون عظام
فلفل اسود و ملح
صلصة الصويا حسب الرغبه
الطريقة:
طريقه عمل المعكرونة بالطريقه الصينيه

يتم سلق المعكرونة لمدة 10 دقائق علي نار هادئه الحراره

ثم يتم سلق الدجاج او اللحم

و يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت

ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طولي

ثم يضاف البصل الاخضر والفلفل الاخضر والجزر الى الثوم و البصل

ثم تضاف المعكرونة على المقادير مع التقليب المستمر

الى ان تختلط المقادير

ثم يضاف اللحم مع استمرار التقليب

ثم يضاف الملح والفلفل الاسود

و تقدم المعكرونة بالطريقه الصينيه

و بالهناء و الشفاء

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى